Свяжитесь с нами

Boyo Bearing Co., Ltd

Адрес: деревня Ningxin Ningwei Town Xiaoshan Hangzhou, Hangzhou, Zhejiang, China

Тел: + 86-510-11368463

M / P: +8613861854501

E-mail: sales@bywb-bearing.com

Как собрать комплекты подшипников ступицы колеса

- Apr 26, 2018 -

Шаги сборки ступицы колеса

Установка узла нового колесного узла в 5 шагах

 

Гладкое рулевое управление будет очень невозможным для вашего четырехколесного приятеля, если ваши узлы колесных ступиц находятся в плохом состоянии. Поскольку они отвечают за подключение колес к шасси вашего автомобиля, все узлы колесных ступиц должны быть надлежащим образом поддерживаться. Если какой-либо из четырех сборочных узлов создает необычные шумы, такие как рычание, визг или измельчение, это означает, что уже что-то не так. Если вы считаете, что требуется замена узла ступицы колеса, следуйте этим инструкциям по установке. Продолжительность процесса зависит от того, сколько колесных узлов необходимо заменить. Но, как правило, один узел ступицы колеса занимает около часа, чтобы закончить.

Требуемый уровень мастерства: средний   Необходимые инструменты и материалы

Новый узел ступицы колеса

Разъем для пола

Джек стоит

Колесная подставка

Шиномонтаж

Набор гнезд и храповиков

Отвертка

Шнур банджи

Выключатель

Песочная бумага

Подготовка автомобиля

Припаркуйте автомобиль на просторном и ровном грунте и примените стояночный тормоз. Если вы устанавливаете новый узел ступицы на переднем колесе, поставьте подкладку на заднее колесо. Ослабьте гайки с наконечниками примерно на четверть оборота с помощью утюга. Не удаляйте их полностью. Поднимите автомобиль, используя гнездо пола, и поднимите подставки для подносов.

Снятие шины и тормозного узла

Как только автомобиль будет поднят и правильно установлен на подставках, снимите гайки и вытащите шину от колеса. Ищите болты суппорта тормозов и снимите их с помощью храповика и гнезда. С помощью отвертки осторожно снимите суппорт и поддержите его шнуром банджи. При необходимости вы также можете снять тормозные колодки. После этого снимите тормозные роторы с узла ступицы. Если ваше транспортное средство оснащено жгутом проводов ABS, отключите их от сборки.

Вынос старого узла ступицы колеса

Используйте выключатель и розетку, чтобы ослабить и снять гайку шпинделя и шайбу. Найдите болты крепления ступицы колеса и снимите их с помощью храповика и гнезда. Переместите ведущий вал и шпиндель, чтобы обеспечить легкий доступ к старому узлу. После этого осторожно вытащите старую колесную ступицу в сборе от шпинделя. Используйте песочную бумагу для удаления ржавчины или каких-либо признаков коррозии перед установкой узла концентратора замены.

 

Установка нового узла ступицы колес

Установите новый узел ступицы колеса. Поместите новую опорную пластину на кулак и переместите приводной вал и шпиндель. Убедитесь, что они находятся в центре подшипника ступицы. Прикрепите болты узла ступицы колес и надежно затяните их, используя выключатель и розетку. Поместите новую шайбу и шпиндель на место. Переустановите тормозной узел и снова подключите жгут проводов ABS. После этого перемонтируйте колесо и затяните все гайки крепления на месте.

Оценка новой ступицы колес

Снимите подставки и опустите автомобиль. Если вы собираетесь заменить все узлы колесных ступиц в своем автомобиле, просто повторите весь процесс на каждом узле. Снимите колоду колеса. Протестируйте свой автомобиль, чтобы проверить, нет ли раздражающего шума, и если все работает правильно.

Советы и предупреждения

·

Если у вас возникли трудности с удалением тормозных роторов и / или старой ступицы колес, вы можете использовать резиновый молоток, чтобы вытащить их из сборки и / или шпинделя.

·

·

Для некоторых транспортных средств вам может потребоваться использовать молоток для слайдов, прежде чем вы сможете получить доступ и удалить старую ступицу колеса.

·

·

При возврате суппорта вы можете использовать C-образный зажим, чтобы надавить на него так, чтобы он был надежно прикреплен к ротору.

·

·

 


новости по теме

сопутствующие товары

  • Кондиционер Компрессорный подшипник
  • Радиальный шарикоподшипник
  • Однорядный радиально-упорный шарикоподшипник
  • Подшипник типа SB для блоков
  • Подшипник вставки типа HC для блоков
  • Печать ТС